~Ролевая игра Котов-Воителей~

Объявление

первая ячейка первой строки
вторая ячейка второй строки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая игра Котов-Воителей~ » Лунный Камень » Лунный Камень>>

Лунный Камень>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

*Это произошло 2 луны назад*

Кошка приблизилась к Лунному Камню и села на него.Ничего не происходило.Что же они?Ах,сейчас же день!Кошка поседела на камне ещё несколько минут.Злость на Звёздных предков копилась.
Эй,вы,перестаньте меня дурачить,поняли!?Мне нужно получить девять жизней и идти на Совет!А вы будете сидеть тут себе и ждать пока моё племя будет волноваться и пропустит Совет,да?!Ярость вырвалась наружу.Лапы кошки подкосились и она без сил повалилась на Лунный камень,сильно ударившись о него головой.
Где это я?Я,что накричала на них и они отправили меня в Хаос?
Нет,-услышала чей-то голос Нира-ты получишь девять жизней.Впервые за то как существуют Звёзды,жизни даются днём...Скоро,очень скоро мир изменится.Для тебя в худшую сторону.Возможно,повторится старое и нового не будет.А возможно,новое и будет...ладно,теперь о деле.Ты должна получить свои девять жизней,верно?Я дарую тебе первую жизнь.Я дарую тебе терпение.Кот коснулся носом головы кошки.Тупая боль разлилась по всему телу.Терпи...-приказала себе Нира.Из тупой боли она перешла в жгучую  и внезапно утихла.
К Разбойнице подошла Августик.Нира смущённо потупила взгляд.И она меня простила...Она сама виновата!Нечего было меня...
Я знаю,о чём ты думаешь.Я дарую тебе умение прощать.Ты должна быть терпима к своему племени...А иначе их постигнет моя участь...А этого  мы не можем допустить.Белоснежная кошка коснулась подбородком её головы.Нира закрыла глаза,чтобы не видеть шрама на горле Августик.Боль была не такой сильной,от этой боли хотелось уснуть на веки вечные...Эта боль даже была приятной...
Нира открыла глаза.Ещё семь жизней...Эх,лучше бы я была одиночкой...
К ней подошла рыжая кошка,которую она не могла вспомнить.
Я дарую тебе умение побеждать и никогда не отступать.-произнесла кошка и  резко отошла назад.Боль была настолько сильной...Её даже нельзя было описать.Резкая,жгучая,острая.Такое ощущение,что в меня впились тысячи иголок...
Нира открыла глаза и радостно вскрикнула.К неё подходила её бывшая наставница:Ночь.Стой на месте и не беги ей навстречу...Не смей!
Я дарую тебе новую жизнь и умение защищать других.Отныне ты будешь защищать не только котят и королев,но и воинов и старейшин своего племени.И чем они это заслужили?Боль расползалась по её телу плавно,как будто пытаясь уничтожить так,чтобы никто этого не заметил.
И зачем я это терплю?Ещё пять...
С этой жизнью ты научишься любить...Того,кому принадлежали эти слова,Нира даже не разглядела.Боли не последовало.
Четыре жизни осталось получить...А потом и новое имя...
Тут к ней подошёл предводитель Кровавого племени.Он верил в Звёздное племя?Вот это новость...
С этой жизнью ты станешь умнее и хитрее.Обманные манёвры станут тебе нипочём,а в обычной битве ты никогда не проиграешь.Очень на это надеюсь.Тут перед глазами кошки возникла такая картина:битва,она дерётся с кем-то и побеждает.Но не добивает проигравшего,а позволяет ему уйти...
Нет!Я не хочу быть такой!Я хочу быть сама собой,а не мудрой,а не терпеливой!Я не хочу щадить своих врагов!Нет,я не хочу!Кошка взвыла.
Чего,чего,а мудрости тебе не хватает...Нира развернулась и попыталась бежать прочь,но ничего не вышло.Я под их контролём...Жалко...Боли снова не было.Только лёгкое покалывание в подушечках лап.
Как я была глупа.Нечего было от них пытаться убежать...
Звёздные воины смотрели на неё с упрёком.
Ты останешься сама собой,раз ты этого так хочешь...Правда мудрее станешь.
Мне ещё две жизни получать надо?
Да.
Тут Нира чуть не потеряла сознание.К ней подошла Тёмная.
Я дарую тебе жизнь и веру,уверенность в себе,которых тебе  так часто не доставало.Нирвана напряглась,ожидая боль ,и та вскоре последовала.Но кошка была к этому готова и приняла её как должное.
Запомни:наше племя очень гордое и самоотверженное и его не легко контролировать.Держи контроль над ними.
К кошке подошла её давнишняя подруга,домашняя кошечка.Её голос звучал мелодично,точно горный ручеёк.
Я дарую тебе неиссякаемую энергию.Да пусть ты будешь такой как в те дни,когда мы с тобой играли.Именно ты рассказала мне о Звёздном племени...И я тебе благодарна за это.Боли не последовало.
Отныне твоё имя- Звезда Кровавого Кристалла.[ Blood Crystal Star aka Nirvana] Ты-предводительница племени Теней.Отныне ты будешь ходить к Лунному камню каждую Луну,когда тебе нужен будет наш совет.И на тебе ответственность за твоё племя.Это тяжёлый груз,но ты справишься...
Кровавая прижала уши к затылку.Звёздный воины удивлённо посмотрели на неё.
Так вы больше не будете появляться всегда?Больше никогда,ведь так?
Да,нет же,-ответил ей кот,который дал ей первую жизнь-всё останется прежним.
Кровавый Кристалл облегчённо вздохнула и собиралась уже уйти,как что-то вспомнила.Кровавый Кристалл...А!Меня же так назвали Двулапые,когда я погостила у них.
Да,да иногда и Двуногие бывают умнее нас.Они же построили чудищ,верно?А какого размера их пещеры?
Нирвана поёжилась.Я теперь буду узнавать столько же каждый день?Лишь бы голова не лопнула.
Тут  глаза накрыла кровавая пелена...Опять!Я себя не контролирую!Тут к ней подскочила та кошка,которая дала ей умение никогда не отступать и укусила её за ухо.Щелчок и кровавая пелена спала.
Зачем?!-пораженно спросила она.
Что бы ты не убила своих же воинов.
Тут кошка понимающе кивнула.Звёздная поляна начала превращаться в большую синюю тучу,а вскоре рассеялась.
Звезда Кровавого Кристалла открыла глаза.Холод Лунного камня...И никакого намёка на Звёздное племя...Кошка поднялась,и пошла к выходу,поражённая всем случившимся.
Ты должна узнать...
Да!

----------------------->Дорога к Лунному камню

0

Вы здесь » ~Ролевая игра Котов-Воителей~ » Лунный Камень » Лунный Камень>>