Остролистая Глашатая Речного племени,на самом деле она рождена в племени Ветра.Но из-за неизвестных обстоятельств она была похищена.Ей 17-18 лун.Ищет любовь,друзей,а так же врагов.Активно записываемся в семью.Здесь вы можите просмотреть мою семью и близких,или даже записаться в нее.
_______________________________________________________________________________________________________
Мама(самое дорогое)-Пестаря Буря[Воительница Звездного племя,[♀]]
Папа(родной мне кот)-[племя Ветра,Звездное племя или Одиночка,[♠]/[♀]
Сестра(понимающая меня кошка)-Алмазница[Воительница племени Теней,[♠]]
Брат(когда мне плохо он меня утешит)-Пепел аkа Уголек[Ученик племени Ветра,[♠]]
Тетя(мне важно ее мнение)-
Дядя(прислушиваюсь к его совету)-
Сын(?)-
Дочь(приемная)-Леопардочка[Рождена В Кровавом племени,Котенок Речного племнеи,[♠]]
Симпатия(мне он очень нравится, возможно у нас с ним что то получится)-
Любовь(люблю его больше жизни)-День[Воитель племени Ветра,[♠]]
Тайная любовь(он не знает что я его люблю)-
Бывшая любовь(чувства пропали ,но дружба осталась)-
Друзья(я люблю с ними общаться)-Сфера[Воительница племени Ветра,[♠]Солнце[Воительница племени Ветра[♠]]]
Друзья с детства[давно дружим]-Камелия[Воительница племени Теней,[♠]]
Тайные друзья(никто не знает о нашей дружбе)-Вектор[Воительница Грозового племени,[♠],Паутинница[Целительница Грозового племени,[♠]]
Лучший друг(с ним чувствую себя в безопасности)-
Лучшая подруга(могу доверить все секреты)-Хрустальная Звезда[Предводительница племени Ветра,[♠]],Белоснежная Ночная Звезда[Предводительница Небесного племени,[♠]]
Знакомые(пару раз встречались)- Снежная Буря[Воительница Речного племени,[♠]]
Защита(отдам за них жизнь)-Серебрянка[Ученица Грозового племени,[♠]]
Я под защитой(сделают все для меня)-Сиреневая Звезда[Воительница Звездного племени, [♀]]
Уважение(мое уважение к нему безгранично)- ВдохНовение[Воительница племени
Теней,[♠]]
Уважение ко мне[коты и кошки которые меня уважают]-Темь[Ученица Речного племени,[♠]],Быстролапа[Глашатая Грозового племени,[♠]]
Доверие[Готова положить на них свою жизнь]-Тенелапа[Ученица Речного племени[♠],]
Взаимопонимание[Мы понимаем друг друга с полу слова]-
Благодарна[Всю жизнь буду им обязана]- Тенелапа[Ученица Речного племени[♠],]
Ненависть(мне неприятно с ним отношение и я его избегаю)-Огнелистая[Воительница Речного племени,[♠]]
Враг(ненавижу его)-ВдохНовение[Воительница племени Теней,[♠]],Солнечный[Воитель Грозового племени,[♠]]
Враг№1(тот кто убил моих родителей)-[племя Теней,[♠]]
Ученица(которая как дочь)- Темь[Ученица Речного племени,[♠]]
Бывшая наставница(воспитала меня)-Кедровая Звезда[Предводительница Речного племени,[♠]]
________________________________________________________________________________________________________
[♀]-мертв(а)
[♠]-жив(а)
[Срочно нужны]
[Набор закрыт]
[Ищу]
P/S/-Любовь ищу только из Речного племени или племени Ветра. Заявки на кем ,не принимаются. Внимательно прочитайте мою семейную ветку ,ведь добавив меня в родственники тебе придется сроднится и с другими участниками ролевой)Если я кого-то забыла,извиняйте и записывайтесь заново.Все роли которые выше знакомых и нейтралитетов,обязательно отыгрывать.Если вы не появляетесь месяц,без предупреждения,удаляю вас из семьи.
Семья Остролистой)))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-02-26 00:27:43
Поделиться22010-02-26 16:13:48
Остролистая написал(а):
Защита(отдам за них жизнь)-Серебрянка[Ученица Грозового племени,[♠]]
Вах *_* Не ожидала =З
Страница: 1