Вообщем все началось  с того что я захотела убить Остролистую,но ее спасли.Именно это и начало сюжета.Сюжетик Пепла,с надеюсь ее разрешения,она вроде не против,мы отодвиним на месяц.

Вообщем я хочу покончить со своей жизнью,но это видят Хрустальная Звезда и Кедровая Звезда,Хрустальная Звезда прыгает за мной и спасает,но нас относит течением на территорию племени Теней,там нас находят воители,колотят и берету в плен,у себя в лагере нас заставляют работать.Мы не возращаемся и Кедра думает что мы погибли.Она назначает новую глашатаю,но Звездные предки открытым текстом протви нее,Кедра не обращает внимания.Она идет в племя Ветра и говорит что их предводительница погибла,те в шоке и винят Речное племя,так как накануне предводительница пошла именно туда.Кедра возмущена она бессится,и уходит.Племя Ветра объявляет Речному войну.Потом на время все успокаивается,тем временем меня и Хрустальную Бурю держат в плену.Звездные воители пытаются вызвалить нас из плена,но ничего не выходит.Тем временем Ветер все еще таит злобу и нападает на Реку,мы ослабленны очень и поэтому нам с ними не справиться,один из учеников бежит в Грозовое племя и просит подмоги у Сапфировой Звезды.Вместе мы победим и племя Ветра уйдет,на время зализывая раны.Мы благодарим их и расходимся.Внезапно на Сумрачных котов нападает лис/лиса,все этим обеспокоины,и выгоняют врага из лагеря.Нам с Хрустой удасться сбежать ура мы на свободе.Племя Теней узнают что пленников нет в лагере и нападют на Речное племя.Племя Ветра приходит на подмогу,но нас все равно меньше,племя Теней бориться с новыми силами,видя что противник почти повержен.Так же к нам присоединяется Грозовое племя.Уже три племени дерутся протви одного-племени Теней.Они побеждают нас.И требуют куски наших территорий,за то что я и Хрустальная перешли их границу,и тогда они нас не тронут.Мы конечно же соглашаемся.Все расходятся.Вот так,на ваш суд и усматрение.

Требуются:
Ученик/ца Речного племени(который побежит в Грозовое племя за подмогой)
Воитель/ница Речного племени(который побежит в племя Ветра за подмогой)
Ученик/ца Речного племени(который побежит в Грозовое пелмя за подмогой второй раз.)
Отряд  Грозовых котов(котоые пришли на подмогу)
Отряд котов племени Ветра(которые пришли на подмогу)
Отряд Грозовых котов(которые пришли на подмогу второй раз)
Отряд котов из племени Теней(которые напали)
Отряд котов из племнеи Теней(которые напали второй раз)
Лис(который напал на лагерь Сумрачных котов)