~Ролевая игра Котов-Воителей~

Объявление

первая ячейка первой строки
вторая ячейка второй строки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая игра Котов-Воителей~ » Архив » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кошка подошла к Нагретым камням. Пусть было довольно дарко, но Сияние залезла на нагретые камни и растянулась по ним во весь свой рост.

0

2

Сияние вышла из своей пещеры. Она взглянула на солнце и зевнула. "Ооох!.. Спа-ать...". Преводительница еще раз взгляынула на солнце, которое уже говорило, что пора пойти и на охоту, и приказания пораздавать... но было определенно лень.
Сияние вытянула вперед передние лапы и смачно потянулась. "Все! За работу!" - сказала сама себе кошка. Она заметила недалеко от себя Бруно и Пташку. Сияние еще раз зевнула и подошла к соплеменникам.
- Здрассте. Чем маемся? - спросила она. Сейчас она была настроенна миролюбиво.

0

3

Сияние прикрыла глаза. "Кто со мной? А..." Кошка взмотнула головой и вернулась в "мир реальный".
- Я могу. Все равно делать нечего... - протянула она. Жизнь такая штука - то что нужно, всегда не хочется делать. А то, что не надо делаем всегда с большей охотностью. И теперь пришло тоже самое. "Не, ну не я ли тут трудоголик?"

0

4

-М...Куда? Давайте к Нагретым Камням?! Там речка, прохладно... - Сказала Пташка
- Идем. - Ответилй ей Бруно
Сиянию ничего не осталось, как последовать за ними. Все жэе, нужно уже размяться.

---Н. К.---

0

5

Сияние только подошла к Брено, как на нее накинулось что-то большое, рычашее и тяжелое. Она успела отпрыгнуть, тем самым а Бруно накинулся этот... пёс!
"Но откуда тут пес? Разве они не с двуногими?" - подумала кошка. Но принюхавшись, Сияние поняла, что от пса пахнет только злостью, усталостью и голодом..
- Кшшш! - шикнула на него предводительница. "Врятли это поможет..."

0

6

Сияние удивленно застыла, когда пес взял Бруно в пасть и изрядно потрепал. Но опомнившись, кошка прыгнула на него и начала полосовать ему уши. Но пес скинул ее со своей спины и Сияние отлетела к дереву.

0

7

ияние снова шикнула на собаку. Та - ноль внимания.
"Уйди же ты! Что тебе нужно?" - мысленно справшивала у собаки Грозовая кошка. - "И вообще, что она сдесь забыла?"
Тут кошка увидела, что Капель, котенок, выбежала из яслей. До этого, как-то кошка не заметила её. "Вот уже! Я сама наблюдательность!"
- Капель! Подойди ко мне. А то как бы эта собака тебя не съела!

0

8

- Да - коротко ответила кошка. Коты были почти на границе с Речным племенем. Поэтому, выбирать не приходилось.
- На территорию Речного племени попробуем? - спросила кошка. - Может в реке хоть утопится!..
Она посмотрела в глаза псу и не увидела там никакой осмышленности действий. Но, это было не главным.
Предводительница попробовала подойти к псу поближе, и зайти к нему по ближе со спины. "Тихо.. Тихо..."

+1

9

.bruno
офф: да у мя щас моск кипит.. Попробую че-нить посодержательнее написать...

0

10

.bruno
офф: все)

0

11

- Ура! - вскрикнула Сияние. Пес все же очутился на другом береге. Он с удивление осматривал новую местность. Видимо, там ему было лучше.
- По крайней мере, он не захочет возвращатся сюда. Надеюсь.. - в расстерянности сказал она. Если пес вернется, то опять прийдется атаковать его..

0

12

Сияние незаметно улыбнулась. Как-никак, Капелька была еще котенок.
- Сияние, Бруно, научите меня так же! - услышала предводительница слова Капельки.
- Научим, если ты будешь хорошо себя вести и быть молодцом! - пообещала Сияние. "А ведь ее скоро нужно будет в ученики посвящать!" - удивление - "Быстро однако"
- Бруно, возможно поохотимся в другом месте? Тут всю дичь собака порозгоняла...

0

13

- Тогда, может в березовую рощу? - услышала предводительница. Она была не против.
- Хорошо.
И кошка побежала за глашатаем и котенком.

---Березовая роща---

0

14

я лох. -_
изначально надо было все сюда тыкать

0

Вы здесь » ~Ролевая игра Котов-Воителей~ » Архив » Архив сообщений